Организация питания в образовательной организации

Примерное перспективное 10-ти дневное меню питания детей от 1 до 3-х лет зимне-весенний период

Примерное перспективное 10-ти дневное меню питания детей от 3-х до 7 лет лет зимне-весенний период

Примерное перспективное 10-ти дневное меню питания детей от 1 до 3-х лет летне-осенний период период

Примерное перспективное 10-ти дневное меню питания детей от 3-х до 7-х лет летне-осенний период период


Диетическое меню в МБДОУ д/с №28 отсутствует

Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги организации питания в ДОУ нет.

Индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты и продовольственное сырье в ДОУ:

  • ИП Мирошниченко Е.В..:  молочная продукция, мясо говядины и птицы, печень, бакалея, сахар, овощи, фрукты.
  • ООО СтавЮг.:  яйцо, рыба, сок, кондитерские изделия.
  • ИП Кулагина В.Д.: хлеб.

Организация питания  в детском саду  возлагается на МБДОУ д/с № 28 в соответствии с действующим законодательством

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Положение об организации  питания в МБДОУ дс № 28
    скачать файл подписанный электронной подписью ЭЦП

    Программа производственного контроля, основанная на принципах ХАССП (Посмотреть/Скачать)
    скачать файл подписанный электронной подписью ЭЦП

    Приложения к программе производственного контроля

    Приложение 1. Перечень нормативно правовых актов в сфере обеспечения питания детей в образовательных организациях 
    Приложение 2. Приказ №228_п от 01.09.2021г. О назначении ответственных за производственный контроль в ДОУ
    Приложение 3. Должностная инструкция ответственного за осуществление производственного контроля

    Приложение 4. Перечень контрольных критических точек
    Приложение 5. Перечень химических веществ, биологических, физических и иных факторов, а также объектов производственного контроля, представляющих потенциальную опасность для человека и среды его обитания
    Приложение 8. Учет медицинских осмотров и гигиенической аттестации — с перечнем должностей и графиком.
    Приложение 9. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей.
    Приложение 11. Блок-схемы
    Приложение 12. Приказ №229_п от 01.09.2021г. Инструкция по органолептической оценки доброкачественности поступающих пищевых продуктов.
    Приложение 13. Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
    Приложение 14. Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках.
    Приложение 16. Приказ №229п от 01.09.2021г. Инструкция по отбору суточной пробы.
    Приложение 17. Приказ №229п от 01.09.2021г. Инструкция по приему пищевой продукции на пищеблок.
    Приложение 21. Инструкция по обработке кухонной посуды.
    Приложение 22. Инструкция по обработке столовой посуды.
    Приложение 24. Журнал учета дезинфицирующих средств.
    Приложение 25. Журнал учета работы бактерицидной установки.
    Приложение 27. Гигиенический журнал.
    Приложение 30. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования.
    Приложение 31. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях.
    Приложение 32. Журнал бракеража готовой пищевой продукции.
    Приложение 33. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции.
    Приложение 36. Журнал контроля санитарного состояния пищеблока и кладовой.
    Приложение 37. Журнал проведения генеральных уборок.
    Приложение 38. Форма журнала отбора проб.
    Приложение 39. Перечень возможных аварийных ситуаций, нарушений, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию и меры по их устранению.

    Фотографии меню

    фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник

    фото: завтрак, обед, полдник фото: завтрак, обед, полдник

    Обсуждение закрыто.